En Wanabet utilizamos cookies para mejorar tu experiencia con nosotros. Si continúas navegando, entendemos que aceptas su instalación y uso. Para más información puedes consultar nuestra Política de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RFRANCO DIGITAL, SAU

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Identidad: RFRANCO DIGITAL S.A.U.

N.I.F.: A-87114658

Registrada en: Registro Mercantil de Melilla al Tomo 112, Folio 219, Sección 8ª, Hoja ML-2640

Dir. Postal: Avenida Juan Carlos I Rey nº 28 – 1º 3 - 52001 Melilla

Teléfono: 914 409 200

Correo Electrónico: rgpd@wanabet.es

Delegado de Protección de Datos (D.P.D.): Seguridad y Privacidad de Datos S.L. - FORLOPD

Contacto D.P.D.: infodpo@forlopd.es

2. CORRESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

El presente apartado aplica sólo a nuestros clientes.

 

A través del presente, te informamos que la elaboración de perfiles para gestionar los riesgos del juego lo lleva a cabo la siguiente empresa:

 

KAMBI GROUP PLC cuya sede central se encuentra en la planta 3, Quantum House, Abate Rigord Street, Ta’ Xbiex, XBX1120, Malta quien trata los siguientes datos:

 

  • Información técnica de tu ordenador de sobremesa, portátil, tableta, móvil (dirección IP, identificador único de dispositivo, sistema operativo, idioma, zona horaria)
  • Cantidad de apuestas que realizas.
  • Horas en las que apuestas.
  • Nombre de usuario de tu operador.
  • Número de identificación de tu operador.
  • Tu número de identificación que te asigna Kambi.

 

Con las siguientes finalidades:

  • Elaborar perfiles a través del análisis de tus patrones de apuestas.
  • Informarnos sobre la información que hayan recabado a través del análisis.
  • Cambiar el nivel de riesgo del cliente.
  • Revisar y modificar (en más o en menos) el límite de apuesta del cliente.

 

Para conocer la política de privacidad de Kambi por favor ingresa en: https://www.kambi.com/aviso-de-procesamiento-justo-de-jugadores-de-kambi

 

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Tratamos tus datos de carácter personal, con las siguientes finalidades:

 

  • Navegantes/Usuarios:
  • Atender a las solicitudes de información recibidas a través de nuestros canales de contacto.
  • Entender el comportamiento del usuario dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Gestionar los comentarios publicados en el blog incorporado en la página web.

 

  • Clientes/Jugadores:
  • Contrastar tu información con el fin de acreditar que tienes la edad legal requerida para poder registrarte y acceder a nuestros servicios y que no te encuentras incurso en ninguna causa de prohibición subjetiva.
  • Gestionar los servicios relacionados con tu suscripción a nuestros servicios de juegos.
  • Enviarte información comercial, siempre y cuando hayas aceptado expresamente recibirlas.
  • Elaborar perfiles con el fin de gestionar el riesgo de los jugadores.
  • Elaborar perfiles con el fin de poder enviarte información que sea adecuada a tus intereses, siempre y cuando nos lo hayas autorizado expresamente.
  • Atender tus requerimientos de información.
  • Activar el servicio de auto – exclusión y velar por un juego seguro y regulado.
  • Atender y resolver las quejas e incidencias.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones establecidas por ley.
  • Entender el comportamiento del usuario dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web. A estos efectos, utilizamos la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.
  • Realizar sorteos.

4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Tus datos personales son tratados dentro del Espacio Económico Europeo, no los transferiremos fuera a no ser que estemos obligados a realizarla por una imposición legal.

 

5. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

 

De acuerdo a tu vinculación con nuestra organización, nos basamos:

 

  • Usuarios/Navegantes:
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas.
  • Para cumplir con obligaciones legales que nos aplican.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web.

 

  • Clientes/Jugadores:
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas.
  • Para cumplir con obligaciones legales que nos aplican.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web.

 

6. VERACIDAD DE LOS DATOS

La persona interesada garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto 9 de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

 

7. PERÍODO DE ALMACENAMIENTO

 

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente. Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados de conformidad a los plazos de prescripción establecidos en la siguiente normativa:

 

CÓDIGO CIVIL. Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en su artículo 1964.2.

 

CÓDIGO DE COMERCIO. Durante 6 años, atendiendo a dispuesto en su artículo 30. Se aplica respecto de la información  mercantil relacionada con (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.). 

 

LEY GENERAL TRIBUTARIA. Durante 4 años atendiendo a dispuesto en sus artículos 66 a 70. Se aplica a la información relacionada con las obligaciones fiscales.

 

LEY 13/2011, DE 27 DE MAYO, DE REGULACIÓN DEL JUEGO Y NORMATIVA DE DESARROLLO. Durante 6 años desde el fin de la relación contractual.

 

LEY 10/2010, DE 28 DE ABRIL, DE PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y DE LA FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO. Durante 10 años según lo dispuesto en su artículo 21.2. 

 

8. COMUNICACIONES DE DATOS

 

Tus datos podrán ser comunicados a:

  • A bancos, cajas de ahorro y entidades financieras para realizar operaciones de cobros que nos hayas autorizado o de pago de premios.
  • A la Agencia Española de la Administración Tributaria, en cumplimiento de la normativa aplicable.
  • Al Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención de Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias, en cumplimiento de la normativa aplicable en esta materia.
  • A la Dirección General de Ordenación del Juego, para cumplir con las obligaciones de reporte e información a la que estamos obligados como operador de juego.
  • A Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado cuando nos lo sea requerido.
  • A Recreativos Franco S.A.U., empresa del grupo, ya que es quien se encarga del pago de los premios cuando se realizan mediante transferencia bancaria.

9. DERECHOS

 

Tienes el derecho de acceder a tus datos de carácter personal, rectificarlos, suprimirlos, oponerte a su tratamiento o bien limitarlo.

Podrás retirarnos el consentimiento que nos has prestado en cualquier momento.

También tienes derecho a solicitar la Portabilidad de tus datos (siempre que ello fuera técnicamente posible) y a no ser objeto de una decisión automatizada basada en una elaboración de perfiles.

En el caso de que no estés conforme con la forma en la cual hemos tratado tus datos, tienes derecho a presentar una reclamación.

Puedes ejercitar tus derechos mediante un escrito dirigido a RFRANCO DIGITAL, S.A.U. - Unidad de Cumplimiento del RGPD, a la siguiente dirección: Plaza de Cronos 4, (CP) 28037, Madrid o mediante e-mail remitido a la siguiente dirección: rgpd@wanabet.es

En ambos casos, deberás acompañar una copia de tu D.N.I. o documento equivalente con el fin de acreditar tu identidad.

Analizaremos tu petición y/o reclamación para darle una respuesta y solucionar la incidencia lo más pronto posible.

Si aún así consideras que tus datos personales no han sido tratados apropiadamente, puedes presentar una reclamación a la Autoridad de Control: http://www.agpd.es